【10月】「松茸会席」
先付と前菜には多彩な秋の味覚を。土瓶蒸し、松茸の旨みを凝縮した一品料理の数々、〆には釜炊きの松茸御飯をご堪能頂けます。
- 期間
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2024年10月1日(火)~10月31日(木)
※2日日15:00までのご予約制
- 時間
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17:30~21:30
(ラストオーダー20:30)
- 料金
- お一人様¥23,000
- メニューはこちら
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- 先付
秋の実白和え 柿 栗 むかご しめじ 帆立 くこの実 蓮根煎餅
- 前菜
鯛昆布〆、水菜二色菊花浸し 松茸 紅葉人参
秋刀魚有馬煮、菊蕪あちゃら漬け
銀杏豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵
- 吸物
松茸 土瓶蒸し 松茸 鱧 丁子麩 銀杏 三つ葉 酢橘
- 造り
本鮪、紅葉鯛薄造り
- 凌ぎ
焼舞茸 焼平茸 おろし和え いくら 菊花 振り柚子
- 焼物
銀鱈西京杉板焼き 松葉銀杏 焼き松茸 紅葉芋 はじかみ
- 煮物
和牛と松茸のすき煮 黄味あん
- ご飯
松茸ご飯 釜炊き、香の物、赤出汁
- 水物
梨、ぶどう
- 先付