神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【10月】「松茸会席」

先付と前菜には多彩な秋の味覚を。土瓶蒸し、松茸の旨みを凝縮した一品料理の数々、〆には釜炊きの松茸御飯をご堪能頂けます。

期間
2024年10月1日(火)~10月31日(木)

※2日日15:00までのご予約制

時間
17:30~21:30

(ラストオーダー20:30)

料金
お一人様¥23,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付

    秋の実白和え  柿 栗 むかご しめじ 帆立 くこの実 蓮根煎餅

  • 前菜 

    鯛昆布〆、水菜二色菊花浸し 松茸 紅葉人参
    秋刀魚有馬煮、菊蕪あちゃら漬け
    銀杏豆腐 海老 べっこうあん  もろきゅう 山葵

  • 吸物 

    松茸 土瓶蒸し  松茸 鱧 丁子麩 銀杏 三つ葉 酢橘

  • 造り

    本鮪、紅葉鯛薄造り

  • 凌ぎ

    焼舞茸 焼平茸 おろし和え  いくら 菊花 振り柚子

  • 焼物 

    銀鱈西京杉板焼き  松葉銀杏 焼き松茸 紅葉芋 はじかみ

  • 煮物

    和牛と松茸のすき煮 黄味あん

  • ご飯

    松茸ご飯 釜炊き、香の物、赤出汁

  • 水物

    梨、ぶどう