【1月】桃花林セレクトランチ
「茄子の醤油辛味煮込み」や「海鮮と野菜の炒め」など4種から選べるメイン料理をはじめ、
季節の移り変わりを表す「二十四節気」に合わせた特製春巻や
季節のデザートも付いた、ボリューム満点の平日限定のランチコースです。
- 期間
- 2025年1月6日(月)~1月31日(金)【平日限定】
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥4,500
※ホール席でご提供のセットとなります。
- メニューはこちら
-
- ・三種前菜盛り合わせ
・本日の煮込みスープ
・二十四節気春巻
・メイン料理
<下記より一品チョイス>
●ホイコーロー
●茄子の醤油辛味煮込み
●海鮮と野菜の炒め
●かにたま
・干し貝柱入りお粥
・冬のデザート
- ・三種前菜盛り合わせ