営業内容変更のご案内 いつもホテルオークラ神戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。 日本料理 山里(天ぷら にしき、寿し はま磯)は 定休日を毎週水・木曜日としておりましたが、 2024年4月以降、毎週木曜日の営業を再開します。 定休日は「毎週水曜日(祝日を除く)」へ、変更となります。 ご利用のお客様には今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
4/19 臨時休業のお知らせ いつもホテルオークラ神戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。 天ぷら にしきは、2024年4月19日(日)を臨時休業といたします。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
【3月・4月】天ぷらランチ 季節の食材を盛り込んだランチ。素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使い、お客様の目の前でふわっと軽い仕上がりに。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶をお楽しみください。 期間 2024年3月1日(金)~4月30日(火) 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥4,700 ※4月から料金を改定いたします。 予約はこちら メニューはこちら 先付 本日のおすすめ 蟹 水菜サラダ 柚子ドレッシング天ぷら魚介類3種、野菜7種ご飯かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶 香の物水物黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトクリームより一品
【3月・4月】天ぷらランチ 季節の食材を盛り込んだランチ。素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使い、お客様の目の前でふわっと軽い仕上がりに。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶をお楽しみください。 期間 2024年3月1日(金)~4月30日(火) 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥4,700 ※4月から料金を改定いたします。 予約はこちら メニューはこちら 先付 本日のおすすめ 蟹 水菜サラダ 柚子ドレッシング天ぷら魚介類3種、野菜7種ご飯かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶 香の物水物黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトクリームより一品
松竹梅 天ぷら にしきの美味をお愉しみください。 期間 通年※除外日:年末年始 時間 17:30~21:30(ラストオーダー20:00) 料金 お一人様 ¥16,000 ※税・サービス料込 予約はこちら メニューはこちら 先付お造り三種盛り天ぷら車海老(四尾) 魚介(四種) 野菜(八種)口替ご飯お好みの一品お選びください。 ・かき揚げ天丼と赤出し または かき揚げ天茶 ・ご飯、香の物、赤出し季節の水物
牡丹 車海老をはじめ目の前で揚がる天ぷらを存分に愉しめるメニューです。 期間 通年※除外日:年末年始 時間 17:30~21:30(ラストオーダー20:00) 料金 お一人様 ¥10,500 ※税・サービス料込 予約はこちら メニューはこちら 先付天ぷら車海老(三尾) 魚介(四種) 野菜(五種)口替ご飯かき揚げ天丼と赤出し または かき揚げ天茶季節の水物