神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の宴会プラン

Banquet    会議・宴会

宴会プラン

謝恩会・卒業パーティプラン

ご卒業を迎えるみなさまに、気軽にご利用いただけるパーティプラン。共に過ごしたご友人のみなさま、お世話になった先生方に「ありがとう」の気持ちを伝えるひととき、そしてこれからの門出を祝う時間を、オークラ自慢のお料理でおもてなしいたします。大切な方々と心温まる想い出に残るひとときをお手伝いさせていただきます。ホテルスタッフにお気軽にご相談ください。

ご利用人数: 20 名様〜  ご利用時間:時間

期 間 : 2017年2月1日(水)~3月31日(金)
※上記以外で開催の場合はお問い合わせください。

料 金 : お一人様¥8,000~

概要

特典

●謝恩会当日、乾杯用のスパークリングワインをプレゼントいたします。

Reve
料金 ¥12,000 (お一人様)
お料理 ブッフェ料理(立席/着席)
【お料理】
冷製ローストビーフの野菜巻 胡麻風味のオリエンタルソース/海老と野菜の生春巻 スイートチリソース/海鮮五目ちらし寿し/パルマ産生ハムとモッツアレラチーズのシーザーサラダ/ローストビーフのカービングサービス/各種ソーセージと野菜のポトフ/ビーフカレー 他
【デザート】
パティシエがその場で作る 出来立てのパフェ/ムース/焼菓子/アイスクリーム/チェリージュビレの温かいソース/フルーツ各種と爽やかな杏仁フルーツパンチ

お飲物 フリードリンク 6アイテム
ビール/ワイン/カクテル (カシス、ピーチ、杏)/ウイスキー/焼酎/ソフトドリンク
Espoir
料金 ¥10,000(お一人様)
お料理 ブッフェ料理(立席/着席)
【お料理】
お祝いの真鯛のカルパッチョ フレッシュハーブソース/パテ・ド・カンパーニュ 無花果のコンポート添え/スモークサーモンと錦糸卵の押し寿し/シュリンプ アボカドサラダ/牛肉の一口ステーキ きのこソース/ホエー豚の炙り焼 オリエンタル風/ベジタブルカレー 他
【デザート】
ケーキ/ムース/焼菓子/アイスクリームの彩りデザート/フルーツ各種
お飲物 フリードリンク 6アイテム
ビール/ワイン/カクテル (カシス、ピーチ、杏)/焼酎/ソフトドリンク
Bon Voyage
料金 ¥8,000 (お一人様)
お料理 ブッフェ料理(立席/着席)
【お料理】
サーモンマリネのカルパッチョ風 ピンクペッパーと淡路島産オニオン ライム添え/シーフードマリネ 柑橘風味/桜ちらし寿し/シーフードのグラタン/ローストポーク ジャーマンポテト添え/ペンネグラタン ボローニャ風 他
【デザート】
ケーキ/ムース/焼菓子の彩りデザートコーナー/杏仁フルーツパンチ

お飲物 フリードリンク 4アイテム
ビール/ワイン/カクテル (カシス、ピーチ、杏)/ソフトドリンク

※ フリードリンクのアイテム追加、各種料理の追加も承ります。(別途料金)
※ ご案内の料金には、お料理、お飲物、室料、税・サービス料が含まれております。
※ 看板、音響照明、ステージ等は、別途料金にてご用意いたします。
※ 入荷の都合により、原産地及びメニューが内容が変更になる場合がございます。
※ 贈呈用の花束の手配も承ります。

宴会各種料金

※ 写真はイメージです。

このページのトップへ